viernes, 12 de junio de 2015

Platos tipicos


La gastronomía Cristiana tiene muy pocas limitaciones lo único destacado es que los viernes santos no se puede comer jamón, hay algunas comidas típicas como en Navidad el turrón, los polvorones y en reyes el Roscón.

En el Antiguo Testamento encontramos las mismas prohibiciones alimentarias que rigen el Judaismo, ya que esas prohibiciones se encuentran en el Levítico, un libro que forma parte tanto de la Biblia como de la Torá.

"Nada hay fuera del hombre que, entrando en él, pueda contaminarle; sino lo que sale del hombre, eso es lo que contamina al hombre". 

PLATOS TIPICOS :
Moros y Cristianos: Plato de arroz con alubias, peregil y pimientos
Cazuela de rape: Hecho de colas de rape guisadas
Paella: Plato típico de Valencia, lleva arroz y marisco
Roscón de reyes: Se toma el día de reyes, es un roscón con nata y frutas
Torrijas: Dulce que se toma en Cuaresma

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